Из прошлых лет. Год 1992 июнь. Нам многое дано...

Сольфатара
Нам многое дано перестрадать,
Чтобы понять ту истину простую,
Что сердцем я такое нарисую,
Которое сознаньем не создать.
               
Чтобы душа очистилась от плевел,
В таком костре нам суждено пылать,
В котором может всё дотла сгорать,
Лишь Луч Божественной любви оставив!