8 марта - женский день весны!

Тарьяна
8 марта - это день весны!
Когда всем поголовно хочется влюбиться
Напиться счастьем, воздухом любви,
Упасть... и в этих сладостях забыться

8 марта - это день весны!
Когда мы понимаем... и улыбки,
Глаза, сердца и счастье в наших половинках
И это зеркало души..

8 марта - это день весны!
Так хочется умиротвориться... сполна
Цветы, подарки, благодарности слова
Все волшебство и краски ... для тебя !