Все надежды прошлых лет

Карина Быкова
Все надежды прошлых лет
Спрятаны подальше.
В сердце горький жуткий след,
Яд безмерной фальши.

Прошлая любовь сбежала,
Боль в душе осталась.
Я в плену её держала ?
Даже не пыталась !

Что ушло , то не моё -
Принцип жизни верный.
Будет новый день - подъём
Свой закономерный.

Все надежды прошлых лет
Списаны со счёта.
Заживает горький след
Старого полёта.

Разочарованием
Жизнь моя не стала.
Тяжким испытанием
Чувства пролистала.
 
Новые надежды светом
Озарили душу.
Ярким солнечным рассветом
Согревают в стужу.

И вперёд навстречу смело
Выхожу я вновь.
Оживает в сердце вера
В новую любовь...
      
 8.03.2016