Весною Женщина особенно прекрасна...

Олег Осадчий
Восьмого марта - Женский Праздник!
Праздник Весны, Подарков и Цветов.
И Женщина Мужчину дразнит.
А он ей всё отдать готов.

Весною Женщина особенно прекрасна.
От красоты кружиться голова.
Стараются мужчины не напрасно.
И очень трудно подбирать слова.

Но много говорить не стоит.
Поступками слова необходимо
подтверждать.
И это правило простое.
Его мужчина каждый должен
знать.

Не обещайте звёзд с небес.
И не обманывайте даму.
Не возбуждайте пошлый интерес.
Чтобы Любовь не превратилась в драму.

Рецептов очень много у Любви.
Но врачеватель видно, я  плохой.
Ты просто свою Женщину люби.
В Любовь бросайся, словно
в омут с головой.

И мы Любимых Женщин Поздравляем!
Не сможем, правда обещать Вам ничего.
А лишь от всей души желаем.
Найти кусочек Счастья своего!