страсть

Марта Тарверанова
Бессовестно хочу тебя сейчас,
И взглядом выдать я себя боюсь
От мыслей о тебе бросает в жар
Не поднимаю глаз,себя стыжусь.
Наверно я ханжа,а может нет,
Я начинаю злиться на тебя
За ,то ,что твой красивый силуэт
Распутной девкой делает меня.