Вот оно снова

Искандер Мустафин 2
Вот оно снова
Что то в глазах
Вечность гонений
По имени страх
Душу свою
Разрываю на части
Много обломков
И не было счастья

    ПРИПЕВ:
Я не один
Не один это знаю
К черту тоску
Я опять обретаю
Веру надежду
И может любовь
Там где пылает
Огнем моя кровь


Память моя
Заедает на крае
Кто я живой
Или вновь умираю
Мертвый не может
Достать до начала
Снова как прежде
По имени мало

    ПРИПЕВ:


Ветер уносит
Далекую песню
Что то внутри
Одиноко воскреснет
Станет той сутью
Свободою станет
И на пути
Никогда не обманет

    ПРИПЕВ: