Вот так дом!

Наталья Зинцова
Наша дружная компания
Разместилась под столом.
И, сегодня, стол в гостиной,
Это - наш уютный дом!

Стас, Копейкины - близняшки,
Вовка Кошкин и Антон -
Все под крышей поместились!
Вот, какой огромный дом!!

Под столом можно шептаться,
Петь и громко говорить,
Бутерброды есть с колбаской...
И вообще - прекрасно жить!!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Иллюстрация Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016