8-е Марта...

А-Евгений Викторович
Пишу сегодня и сейчас
Примите дар души моей веление
Стихотворение для вас
Читайте ваше поздравление:

Желаю
Здоровье чтоб не подводило
Сторонкой лихо обходило
Чтоб муж всегда был в тонусе
Жену свою не обижал
Тянул домой наличность,бонусы
Ценил тебя и уважал

Чтоб он налево не ходил
А ты хорошая направо
Да лишь тебя одну любил
Чтоб в ремесле снискала славу

Ещё весенней свежести желаю
Детишек больше дать планете
С 8-м Вас мартом поздравляю
Ты будь счастливей всех на свете!!!


Купавна:8.03.2016