Устали

Амале
Окно в мансарде.
Открыто настежь: ещё тепло.
Сентябрь. Суббота. Вечер. Полседьмого.
В проулке никого.
На подоконнике кот (или кошка?) смотрит вдаль и вверх.
Мы разговариваем, тихо шелестя опавшими словами.
Устали. Сумерки. Ещё побудем вместе.
Мы говорим не о любви.