Конец кали юги

Аня Аго
Вы тоже чувствуете в воздухе
Что-то необычайное
Что-то сакральное и первоначальное?
Чтo-то необычное и такое привычное
И нет, это не просто весна
Это новая пора
Это конец кали юги?
От вьюги не осталось и следа
Лишь слякоть и пустота
В глазах пустых людей
Но и это скоро будет позади
Ведь будущее впереди
И очень даже рядом..