Всем женщинам счастья и благополучия

Леонид Черненко
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Дорогие подруги, друзья и родственники! Поздравляю вас с праздником, 8 марта.

В этот весенний день хочется особенно быть внимательным, чтобы дать образец поведения на весь год.

Хоть и сказано «жена да убоится мужа своего», настроение такое, что Бог печётся о том, чтобы удовлетворять жену, а это значит, что следует устрашения отставить в дальний угол. Согласие гораздо важнее в семейных отношениях. Другим женщинам, не только жене, моё почтение. Названием телеграммы сказаны пожелания, к которым я присоединяюсь… Аминь.