Женщинам

Наталья Фофанова 2
  Пусть сегодня солнце,
  Заглянет к вам в оконце,
  Свет весенний прольёт
  И в дом праздник войдёт.

  Птицы трели разольют,
  Весну на крыльях принесут,
  Счастье и радость подарят,
  С праздником женщин поздравят.
 
  Мужчины сегодня особо нежны,
  Трепетно дарят любимым цветы,
  Хлопоты все берут на себя,
  Вот если бы так было всегда.