Чтение стихов Маяковского в ресторане SeaSolt

Николаев Виктор 22
Смотрите.
        Завидуйте!
Милые
      тешатся.
Да хоть
       заколдуйте,
Вам только
         вешаться!

Язык
      поцелуев.
Он силен
        и нежен.
И даже
      Валуев
На ринге
         повержен

Глазницы
        откройте
Да уши
      прочисти
Сегодня
      в SeaSoltе
Поэзии
      читки!