Про стены

Ната Поттер
Мы запрятаны в ячейки крепких стен
и рады стенам. Стены греют, защищая
твердь бетонную подставив - тела тлен
ведь тлен важнее горя, радости и счастья

Нам покой даруют стены и уверенность
что ночью, не случится вдруг расправа
за дневные прегрешенья - вечность
в клетке превратится в утешенье дней напрасных