Чудеса аффирмаций

Геннадий Бойченко
Я не буду стонать от берёзовых пыток,
Учинённых в ночи подлецом-удальцом.
Вызволяла меня ты из пепельных ниток,
Когда Солнце сверкало красивым лицом,
Растворялась в лучах, испарялась в туманах,
Утопив материк в пеленах облаков,
Прикасалась к губам и в глазах-океанах
Заискрилась в алмазах слезами богов.
Сверхэмоций букет в череде иллюстраций,
Орошённый весной, плодоносит в любви,
И парит над землёй в чудесах аффирмаций
Безусловно счастливый потомок Земли.