К 8 марта

Альбертыч
С первым праздником весны
Чтобы тёплыми были сны.
Согревало чтобы тепло
Стороной обходило зло.
Чтобы добрым был Ваш рассвет
Светлым был солнца свет.
Чтоб здоровыми были дети
Все дороги для них на свете.
Всё что сами себе и по-больше
И счастья Вам лет по-дольше.
Ещё внуков нянчить растить
В школу и под венец проводить.
И снова рассветы встречать
А потом и прабабушкой стать.

Пусть и не складны строчки
Отодвиньте все заморочки.
У Вас дети и знаете это
Наполнены смыслом рассветы.
Через год, через пять ли, либо
Вам скажут --- МАМА СПАСИБО.....

А всё остальное тлен
А всё что кроме пыль
Какой цвет у Ваших стен
Под ногами ли розы, ковыль.........

8 марта 2016 год.