С 23 февраля!

Ермаков Алексей Яковлевич
Праздники бывают разные -
Важные, весёлые и праздные,
Спортивные, военные, советские,
Семейные, церковные и светские,
Светлые, душевные, отличные,
Народные и очень даже личные...
День Победы,  День Благодарения,
Новый Год и День Рождения!
Светлый праздник Рождества,
День танкиста, рыбака,
Есть даже праздник дурака,
Ну и конечно неспроста
Двадцать третье февраля -
Не День Завоевателя,
А Защитника  Отечества
И даже человечества.
Традиций чтоб не нарушать,
Нам дружно нужно пожелать
Всем генералам боевым,
Всем офицерам, рядовым -
Здоровья, счастья, всяких благ
И, волю всю собрав в кулак,
Назло врагам и к нашей радости,
Служить без страха и усталости.