С 8 марта нас!

Екатерина Маверичи
Утром, проснувшись, почувствуйте суть -
Женщины - музы, богини!
Время гармонию грудью вдохнуть!
Вы сильны рядом с любимым!

Каждая женщина, словно цветок-
Все так различно красивы!
Вы - вдохновенье и полный восторг!
Вы величаво-игривы...

Дама-гвоздика сразит прямотой,
Бурной фантазией дикой;
А хризантема цветёт добротой,
Милой Душою открытой...

Девушка-роза вся страстью полна,
Яркая личность с напором!
Лилии гордой накроет волна,
Флиртом накрыв, как узором!

Девушка-ирис в желаньях цветёт,
Трудолюбиво мечтая;
А орхидея экзотику льёт,
Мир красотой наполняя...

Вы распускайтесь, даря аромат...
Свой уникально-прекрасный!
Пусть зацветёт вами созданный сад...
Жёлтым, сиреневым, красным...