Запах кофе с горечью разлуки...

Мягкое Время
          ***

Запах кофе с горечью разлуки...
Мягкий свет струится в вышине...
Заходили мы сюда от скуки...
Чтобы выпить по привычке" Шардонне"...
А теперь кругом чужие лица...
Разве что бармен лишь с тех времен...
Мне сегодня следует напиться...
Да удача падает ребром...
Я теперь в одной шеренге с теми...
Кто не в силах что - то изменить...
Ты ушла, и сразу встало время...
Стрелки намертво застыли на восьми...

Но, однако, неизбежное случилось...
Что теперь? Была иль не была...
Чье - то селфи вдруг в моей мобиле...
И чужие вереницей номера...
Вышел на крыльцо - весна в ударе...
Мне пустила что - то по крови...
Я теперь ни нежен, ни брутален...
Просто существую вне любви...

Ночью снилось небо в рваных дырах..
И в меня влюбленная луна....
И  архангелы со мной в квартире...
Пили и гуляли до утра...
Я проснулся , и мозги навылет....
Брошенным окурком пропадает жизнь...
Я тебе звонил, чтобы душа не ныла...
Если сможешь, смс-ку скинь...


          2016