Так хочу!

Юрий Багаев
       Своему избранному автору Ольге-Виктории Кирилловой на 8 Марта.


                "Может быть, он уже пришёл...тот корабль?"
                А.С.Грин
               
               
                Так хочу!


              По весеннему ручью
              Я пущу кораблик белый...
              Так хочу, чтоб ты запела
              И на крыльях полетела,
              И смеялась - так хочу!


              Парус поднимаю я...
              Наполняясь теплом строчек,
              Аленький расцвёл цветочек-
              Олечку поздравить хочет,
              Рвётся в дальние края!


         
"Она вбежала по пояс в тёплое дыхание волн, крича: - Я здесь, я здесь! Это я!"
                А.С.Грин


              Оля, с Праздником!!!)))