8 Марта

Максим Ворнянский
В границах нежных слов,
И бархатных пробелов,
Красивым почерком простым,
Посланием души, в кусочке неба,
Букетом роз, а может георгин,
Я пожелание дарю тебе к 8 Марта,
Желаю нитью букв лишь... Одного.
А так же вдох помноженный на счастье,
Когда целуешь мужчину своего.