Восьмимартовское

Илья Попенов
Восьмое Марта – весенний праздник,
Восьмое Марта – прекрасный день.
Поздравит девушек Март-проказник,
За ним наступит шальной Апрель.

Поздравить женщин и мне хотелось
С чудесным праздником – Днём весны.
Желаю вам, чтобы сердцу пелось,
И чтоб сбывались все светлые сны!

6 марта 2009 года