В долгом пути

Искандер Мустафин 2
Крики героев
Слышало небо
Гасли они вдалеке
Вечность звалА
Она просто молила
Жизнь что ушла налегке

    ПРИПЕВ:
В долгом пути
Эта ярость не знает
Просто дороги иной
Кто то найдет
Кто то вновь потеряет
Зная не кончится бой


Много боев
Много славных историй
Нет не до смеха порой
Мы выбираем
В час тот сомненья
Кто этот все же герой

    ПРИПЕВ:


Смерть она ждет
И в пути остановка
Кровь и проклятья в огонь
Свет среди тьмы
Он для нас как страховка
Свет этот свет ты не тронь

    ПРИПЕВ: