С Днём Рождения Яночка

Галина Печерских
С Днём Рождения поздравляю,
Самых ярких цветов желаю,
Только нежных, искренних слов
Да волшебных, чудесных снов.
Будь всегда, как весна, прекрасна
И всегда, как лучи, светла,
Огромного женского счастья
Тебе пожелаю я.