8 марта

Иван Душкин
Хочу поздравить с восьмым марта
Я всех прекрасных, милых дам
И пожелать удачи, счастья и азарта.
Любви и нежности всем вам.

Ведь только вы для нас надежда,
Забота, ласка в трудный час,
И с вами, нам не страшна досада
Здесь главное, что вы у нас.