А луна затмением больна

Николай Гуров Поэт
А луна опять больна затмением
Никуда с тобой мы не уедем
В прошлой жизни я бы был Есениным
Ну а в этой просто очень беден

Степень высшая обнищания
Только мы друг у друга
И больше ничего нету
Никому не обещай меня
Ни Богу ни человеку