пришла весна, от счастья сердце тает

Анастаси Толмачёва
Пришла весна, от счастья сердце тает,
Преобразился мой родимый край,
И солнышко так сильно припекает,
что верится, настанет скоро май.

Сквозь липкий снег пробьются первоцветы,
А вслед за ними вырастет трава.
Как хочется весной писать сонеты,
Чудесная для творчества пора!

Весна, весна... Деревья после спячки
Оденутся зеленою листвой.
Я видно нахожусь в бреду, в горячке,
Всё резко поплыло передо мной.

Лишь вижу зелень сочную, густую
И чувствую медовый аромат
И слышу птичек, что вернулись с юга,
Концерты их мне душу возбудят.

Настанет это всё с началом мая,
Дождусь я , что распустится сирень,
Пока лишь о цветах напоминает
8 марта - самый лучший день.
6-7 марта 2016г.