В Вере, наша сила!

Светлана Сафронова 3
На плите блины скворчат
Не жалею, маслице
Соберу своих внучат
Будет коту Масленица

Молочко своё у нас
И сметана тоже
Вкуснотища, просто класс
Ведь деревня, всё же

И подарки подарю
Руками смастерила
Быть добру! – всем говорю
В Вере, наша сила
______
Пролетит неделя быстро
И наступит знатный пост
На душе светло и чисто
От глазёнок, как от звёзд

Пусть же этот взгляд лучистый
Ангел добрый охраняет
И от зла, Покров Пречистый
Деток наших защищает