Обрету я счастье!

Люся Лавренко
Счастье вдруг,
Взяло меня в объятия.

Любовь, разогнала мне кровь,
Загаданное мною связалось.

Желанное превратилось в реальное,
Ненастоящее в буквальное!

Красота, как чистый помысел,
Все зависит от меня!

Как только все смогла,
Я счастье обрела!