Когда остывают чувства

Людмила Воронова Супрун
Когда остывают чувства,
То ревности нет и в помине.
Не весело и не грустно...
Не всё ли равно?.. Отныне...

Кто с кем и когда, и сколько
Встречается, время проводит?
Тебе всё равно... Не горько...
Душа подчерствела, вроде…

Как будто ввели наркотик
И с памяти стёрли даты…
Не смотрите вдаль, не ждёте
И краски тускней в закатах.

Обычные дни недели,
Работа, дорога, ужин…
И сладко в своей постели
Ты спишь… И никто не нужен…

Фото интернет.