Миг, где свершается близость двух тел...

Катерина Болтромюк
Сладкая жизнь, когда таинство счастья
Властью своею пленит нас в любви,
И искушая волной новой страсти,
Вновь заключает в объятия свои...

Негой блаженство свое наполняя,
Дрожь, твою память собой освежит,
Может быть...мысли тебя изучают,
А наслаждение...суд свой вершит...

Где же, рассудок, теряющий силу,
Столько энергии взял для любви,
Магия, как-то Науку спросила:
"Как изучаете чувства свои?"

Физика, долго не думав...сказала:
"Миг, где свершается близость двух тел"
Химия запахов не обсуждала -
Это превыше любых теорем...

Все происходит в свободном пространстве,
Но не случайна в нем каждая связь,
Жизнь, люди тратят, на поиски счастья,
Ключ от него обранившие в грязь...
(Е.В.А.)