Слишком сложно для восприятия

Вардан Новиков
Эй парень, хочешь немного воображения?
Я знаю, ты завязал,
но от одного раза ничего не будет
Ты только вспомни, как трахал ту блондинку
В детском лагере, без всего того
Без чего сейчас тебе не обойтись,
Не зная о возможностях мозга,
Но зная о невозможности прожить
Трезвую жизнь и не свихнуться от скуки.
В долгих муках ожидания чего-то
В свои двадцать, так и не научившись жить.

Возьми же еще пару кусков
Хуже не станет,
Серьезно.
Хуже просто не бывает.
Дно.