Я ненавижу

Вайтел
Я ненавижу те моменты когда люди нагло врут
Как будто просто так они скрывают блуд
Я ненавижу те сюжеты,где люди умирают от любви
Те сюжеты,что в мире так легко теперь найти

Я ненавижу те слова,что попросту потрачены
О чем люди говорят?О том что мы важны
Я ненавижу звуки тишины,они не привычны столь
Я ненавижу,раздирающие на куски плоти,боль

Я ненавижу Бога,он равнодушен к нам
Он не замечал как люди умирали,оставляя имена
Он не замечал как выжигали нам сердца
Душевно люди все убиты,не без участия творца

Я ненавижу громких слов,они режут слух,
Ненавижу тех кто к миру слеп и глух
Ненавижу долгие секунды и быстрые часы
Ненавижу те вселенные что бездушьем так полны

Ненавижу,я,дни минувших,счастливых лет
Ненавижу мрак в котором не видно свет
Чуждо мне все людское и людская жизнь
Для меня приятней скатиться сразу,в низ.

Я ненавижу ненавидеть этот жалкий мир
Мир грехов,войны и бессмысленных смертей.