На земле и на свете

Искандер Мустафин 2
Последнее что
На краю том осталось
Со мной оно словно
Незримо прощалось
Прощалось прощая
За ту несудьбу
И слышало небо
Как слал я мольбу

    ПРИПЕВ:
Стихия огня
И души откровенье
Я чувствую вновь
То в себе озаренье
И муза нисходит
И шепчет как ветер
Любовь навсегда
На земле и на свете


Те кадры тоски
Где мы все затерялись
Надеялись жили
И снам улыбались
В которых мы снова
Те ждали закаты
В которых мы были
Мы были когда то

    ПРИПЕВ:


И слыша ту песню
Я плакал ребята
Мне шаг этот сделать
Наверное надо
Рассеять всю боль
И печаль без возврата
Мне надо туда
Мне туда очень надо

    ПРИПЕВ: