Очередные выборы...

Александр Данилюк 2
Для достигших возраста - права голоса.
Детям не рекомендуется!


Не жизнь - из малины повидло!
А ты ничему не рад.
Ты - не народ и не быдло,
Сегодня ты - электорат.

Не сирый, убогий, гонимый...
(А правила таковы) -
Сегодня ты - незаменимый!
И власти с тобою "на Вы".

Ну вот и не ной понапрасну.
Да зря небеса не гневи.
Узнай, как живешь распрекрасно,
С экрана родного ТиВи.

По ящику свежую версию
Покажут уже с утра:
- Очередную диверсию
Готовят "из-за бугра"!

Снова зловредные пид@ры,
(Для них это даже - не мат!)
Сорвать собираются выборы,
Сфабриковав компромат.

Реформ они рушили курсы,
Как делали это ни раз.
Уничтожая ресурсы,
Валюту за нефть и за газ!

Себе нагребли миллионы,
Страну отбросив в дерьмо...
Отребье из пятой колонны,
Наймиты Обамы- ЧМО!... ...

Но. Дума, и наше Правительство
В беде не оставят вас!
Плевать нам на их вредительство.
Взываем к сознанию масс.

И волею Президента
Всех вас осчастливим вполне -
На целых НОЛЬ ЦЕЛЫХ ПРОЦЕНТА!
Повысим зарплату. к зиме...

И далее.(Ну, между нами).
Близки уже светлые дни -
Победа - не за горами!
Затянем потуже ремни!... ... ...

От жира треснувшей роже,
Поверишь, как звону рубля!
И только дойдет, чуть попозже:
"Опять на...ли, бля!"