Мой букет

Виктор Потрашков
Мы порой с надеждой ждём
В зимней сумрачной тиши,
Что живительным дождём
Смоет пыль с души.

И дождались, наконец,
Мир воспрянул ото сна,
В криках птиц, под стук сердец
Вновь пришла Весна.

Жизнь светлее и теплей,
В блеске свежей красоты
Распустились на земле
Первые цветы.

У меня же свой букет,
И храню его всегда,
Собирал я много лет
Эти три цветка.

Мои дочки и жена -
Всех красивей и милей,
В них блеск солнца, вкус вина,
Свет моих очей.

Пусть пришедшая весна
Вам в борьбе добавит сил,
Чтоб под крышею у Вас
Ангел рядом жил.

Пусть исчезнет страха гнёт,
Груз обиды и застой -
Смоет их и унесет
Талою  водой.

От души желаю Вам
Денег, радости, любви
Будьте счастливы всегда
Женщины, мои!
08.03.2016