Мы с вами встречались

Михаил Пикман
Мы с вами где-то встречались,
семнадцать мгновений весны,
наверное, где поругались
или на стройках страны,

на рынке, на улице, в парке,
в трамвайной толкучке, друзья,
а может быть, в зоопарке...
Да это неважно! Весна!

2005г.     Михаил Пикман