О! даме

Виктор Зимин 2
        ***

Дама шла не спеша,
штрих-нарядом шурша.
"Прелесть! Шарм! Хороша!" -
чувством пишет душа.
        ***

У Вас добра-ума - палата.
Вы женственностью ярче злата.
Характером - дороже клада!
Да Вы богиня просто - Лада!
        ***

Вы стремительна словами
от поэзии, но для. 
Восторгаюсь, словом, Вами,
душу словом оголя!