Победы цветы

Искандер Мустафин 2
Бойцы выходили
На поле сражаться
Привычка такая
Наверно подраться
И где то он рядом
Тот путь пустоты
Там были когда то
Победы цветы

    ПРИПЕВ:
Победы цветы
Пробиваются снова
И очи в ночи
Смотрят очень сурово
Но шансы равны
Потому что и ты
Когда то посеял
Победы цветы


Удар и вперед
Начиная атаку
Привычка такая
Не просто лишь драка
И рядом дорога
И зов пустоты
Там новой победы
Взрастают цветы

    ПРИПЕВ:


И может быть вновь
Той победы не будет
Злой свет ослепИт
И тьма словно осудит
И будет ждать рядом
Та боль пустоты
Поникшие словно
Грустят там цветы

    ПРИПЕВ: