Поздравления с 8 марта!

Ксения Каприске
Прекрасный день 8 марта!
Я поздравляю всех Вас от души.
Пусть рядом будут горы настроения.
Пусть будут океаны вдохновения.
Расцветайте как - в саду цветы.
Везения, любви - душевной теплоты - и счастья.