Взгляд героя

Искандер Мустафин 2
Ты посмотришь в очи прямо
Что ты ищешь там
То все шел вперед упрямо
Верил небесам
Небеса они навеки
Но в них то что не вернуть
Закрывая свои веки
Отправляюсь в новый путь

    ПРИПЕВ:
Ночью лунной неизвестной
Сталь запела песнь свою
Я погибну и воскресну
И опять ее спою


И дорога будет долгой
Из начала в край
Льдинка в сердце ранит колко
Словно самурай
Буду я идти пылая
В яростном огне
Память есть ее теряем
В том далеком дне

    ПРИПЕВ:


Все огни они однажды
Снова догорят
В мир приходим мы не дважды
И нельзя назад
Ярость ждет и ждет покоя
И идут дожди
Снова скажет взгляд героя
Ты лишь просто жди

    ПРИПЕВ: