8 марта

Александр Ратник
Сегодня нужный повод и причина,
Одеть свои шелка и кружева,
Что бы тебе любимый твой мужчина,
Сказал такие важные слова.

-Ты для меня одна на всей планете!
-Ты свет в окне,звезда моей мечты!
-Ты для меня прекрасней всех на свете!
-И мне никто не нужен кроме ТЫ!!!

С праздником уважаемые женщины!

Для любителей лирик,концовочку можно сделать такой.

-Ты для меня прекрасней всех на свете,
-И мне нужна одна лишь только ты!