С 8 марта, дорогие дамы!

Неизвестный Странствующий Аристо
С 8 марта, дорогие дамы!
Купил бы вам путёвку на Багамы.
Радуйте своих мужчин
Без особых на то причин.
Будьте женственными всегда,
Какая бы не была тяжёлая пора.
Оставайтесь всегда удивительными,
Восхитительными, обворожительными.
Мы вас очень любим,
Всё на свете вам купим.
Лишь бы сияли ваши глаза,
И не падала с них слеза,
Если только от счастья.