Улетают, как рой, в бесконечное...

Александр Сосиновский
Улетают, как рой, в бесконечное
Мысли в образах книжных страниц,
Сеют где-то разумное, вечное, -
У Вселенной нет ясных границ...

Улетают туда словно лебеди,
Клином строго ложатся на курс,
Где-то там на протоках у заводи
Облачатся в лик мудрых медуз...

И к тем видам вселенского разума,
Что блуждают в анналах веков,
И земное добавят, что сказано
Под урчанье печатных станков...

                08.03.2016г.

Картинка взята из Интернет.