Те, кто заслуживают любви!

Афанасьева Любовь Александровна
               
Не тот хорош, кто у других черпАет,
А тот, кто сердцем понимает,
Кто душу нежно обнимает,
И прогоняет неуёмный страх...
Вы любите по собственной охоте,
А значит можете любовь взнуздать-
Перенаправить её потоки на тех
Кому она нужна сейчас!
Любовь нужна и нашим ребятишкам!
Не думаю что им любви уж слишком...
Любовь нужна и нашим матерям:
Как трепетно впитывают они
Каждую капельку внимания!
Любовь нужна проверенным друзьям!
Какое счастье, когда таковые есть!
Всех далеко не перечесть
Кому еще любовь нужна...
А мы, зачастую, оказываем честь
Не самым и достойным...
Скорее тем, кто любит лишь себя...
И за талант других любить,
Не их надо бы хвалить...
А близких, и себя, и Бога!


                2016г.