С 8 марта!

Сергей Блакунов
Восьмое марта наступило
И зазвенел в лесу ручей
Всегда красивой будь, счастливой!
Не замечая мелочей!

Восьмое марта наступило
Желанья сбудутся твои!
Будь теплой, мягкой, доброй, милой
Удачи! Счастья и любви!

Желаю крепкого здоровья
Желаю радостнее жить
Ну и веселого застолья
И песни петь, и не тужить!

2016 03