Как много в слове Женщина сокрыто - оДА Женщине

Елена Аленичева-Герасимова
Как много в слове Женщина сокрыто.
Загадка, тайна, ребус и сюрприз,
А может быть книгой открытой…
Смакуй, читая, каждым мигом насладись.

Женщина – праздник, Женщина – сказка,
Бурный могучий поток.
Женщина – нега, безбрежность и ласка,
Нежный весенний цветок.

Женщина – это тепло и улыбка,
Поддержка, забота, любовь.
Звонкий колокол, нежная скрипка,
Проявление волшебных снов,

Счастье и радость, солнышко ясное,
Вдохновение, муза, полет,
Создание Бога прекрасное,
Что красу Его в мир несет.

Будь же счастлива, сладкая, милая!
Пусть сияют твои глаза.
Ведь в таком состоянии игривом,
Ты творишь чудеса!

08.03.16