Где-то в марте становится радостно...

Евгений Львович
Где-то в марте становится радостно.
Где-то в марте становится празднично.
Даже  если на улице пасмурно,
Будет солнечно. Будет подарочно.

Половину, примерно, всех жителей
Поздравляет другая, несхожая.
Очень нежно и очень изысканно
Несмотря на их суть толстокожую.

Губы с губками повстречаются
Или с ручкою, или щечкою.
Всяких глупостей не дозволяется
Только возле и только около.

Это странно-приятное чувство
Овладело сегодня жителями.
В этом нет волшебства и искусства
Просто март такой восхитительный.