С праздником, милые девушки

Денис Стукань
Прекрасней цветов не найти в магазинах,
И на чудных полянах они не растут,
Их не хранят на пыльных витринах,
И я очень рад, что они сейчас тут.
Девушки, милые, должен признаться,
Я с тем соглашусь:"Красота спасёт мир",
Надеюсь достойны мы в вас влюбляться,
Чувства доверив звучанию лир.
Вы дальше цветите в мире, покое,
Наполняя надеждой наши сердца,
И под руку пусть на жизни просторе
Вас свет и удача ведут до конца...