Защитник

Татьяна Январская
В женский день, 8 Марта,
Праздник всех сестер и мам,
Заплела сестра Наташка
Две косички по бокам.

Я защитник и обидеть
Никому сестру не дам,
Если будет очень вредной
За косички дерну сам.

Ладно, подожду до завтра.
Всё таки Восьмое Марта!